Si vous avez soumis votre déclaration dans les 5 derniers jours, il vous est possible de la déverrouiller afin d'y apporter des modifications. Pour ce faire, veuillez suivre la marche à suivre ci-dessous.
  1. Rendez-vous au declaration.eeq.ca et connectez-vous à votre compte d'utilisateur.

2. Une fois connecté, cliquez sur l'onglet Déclaration

3. Allez ensuite dans Déclarations soumises.

4. Vis-à-vis de votre déclaration, cliquez sur la flèche à gauche puis cliquez sur déverrouiller.

5. Vous serez redirigés vers un formulaire, veuillez le remplir puis cliquez sur Envoyer.
  6. Si votre demande est faite à l'intérieur de 5 jours suivant la soumission de votre déclaration, cette dernière sera automatiquement déverrouillée et vous pourrez y accéder dans vos déclarations actives. Au-delà de ce délai, une autorisation de Éco Entreprises Québec est requise et vous serez contactés par courriels dès qu'une décision aura été prise.