Si vous étiez le premier répondant ou le répondant secondaire d’une entreprise avant le lancement du nouveau portail de déclaration ou si vous venez de le devenir vous devez vous créer un nouveau compte d'utilisateur. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur le portail de déclaration.

2. Cliquez sur le bouton « Se connecter » dans le coin en haut à droite de la page.

3. Cliquez ensuite sur « Nouvel utilisateur ».
  4. Cliquez par la suite sur le bouton "Créer un compte d'utilisateur".

5. Lorsque vous serez sur la page de création d'un compte d'utilisateur, vous devrez saisir l’adresse courriel que vous souhaitez utiliser pour vous créer votre compte et cliquer sur « Envoyer le code de vérification ».
    Attention : Vous devez utiliser le même courriel que celui que vous utilisiez pour vos communications avec Éco Entreprises Québec. De plus, il ne peut pas y avoir plus d’un compte d’utilisateur avec la même adresse courriel et vous devez utiliser le courriel de communication.

6. Vous recevrez un code de vérification par courriel que vous devrez saisir dans le champ « Code de vérification ». Vous devrez ensuite cliquer sur « Vérifier le code ».

7. Une fois le code vérifié, vous pourrez créer votre mot de passe et le confirmer puis saisir votre nom complet et cliquer sur créer.

8. Après avoir créé votre compte d’utilisateur, vous serez redirigés vers votre profil d’utilisateur où vous devrez mettre vos coordonnées à jour et choisir des questions et réponses secrètes. Une fois la mise à jour effectuée, veuillez indiquer si vous souhaitez recevoir les infolettres de ÉEQ puis cliquer sur « Mettre à jour ».

9. Votre profil d’utilisateur est maintenant créé. Vous pouvez accéder au dossier de votre entreprise via l’onglet « Compte(s) ».
    Attention : Si vous ne retrouvez pas votre dossier d’entreprise, veuillez communiquer avec notre Service aux entreprises par téléphone au 1-877-987-1491.